En charts Tee.Bar() no ordena los valores por posición.

TeeChart for Javascript for the HTML5 Canvas
Post Reply
arisnova
Newbie
Newbie
Posts: 3
Joined: Thu Apr 16, 2015 12:00 am

En charts Tee.Bar() no ordena los valores por posición.

Post by arisnova » Mon May 11, 2015 12:12 pm

Utilizo windows7(64bits), la versión "TeeChart_for_JavaScript_Commercial2014.07.31.1.7" y en "Tee.Bar()" no ordena por posición en la serie.

La primera serie es "P1-..." las segunda serie es "P2-..." y la tercera serie es "P3-...." y el Bar muestra "P2-...", "P1-..." y "P3-...".

He visto que Tee.Series.doSort("none",false) me devuelve correctamente, pero no veo como puedo hacer que chart.draw utilice estos parámetros al llamar a doSort.

----
Otra cuestión que a lo mejor afecta es que para conseguir diferentes colores he tenido que activar el gradiente con el siguiente código:

Code: Select all

	  tBar = new Tee.Bar();
	  var serie=Chart.addSeries(tBar);
	  var palette=new Tee.Palette([ "#4466a3", "#f39c35", "#f14c14", "#4e97a8", "#2b406b",
	      "#1d7b63", "#b3080e", "#f2c05d", "#5db79e", "#707070",
	      "#f3ea8d", "#b4b4b4"]);
	  serie.format.fill = "";
	  serie.colorEach = "yes";
	  serie.format.gradient.visible = true;
	  serie.palette = palette;
	  serie.format.gradient.stops = [];
	  var j;
	  for (j=0;j<jsonp.series[i].colors.length;j++) {
	      serie.palette.colors[j] = jsonp.series[i].colors[j];
	      serie.format.gradient.stops[j] = 0;
	  }

gracias.
Attachments
power_order.jpg
orden
power_order.jpg (36.89 KiB) Viewed 1856 times

Yeray
Site Admin
Site Admin
Posts: 8910
Joined: Tue Dec 05, 2006 12:00 am
Location: Girona, Catalonia
Contact:

Re: En charts Tee.Bar() no ordena los valores por posición.

Post by Yeray » Mon May 11, 2015 2:54 pm

Hola,

Necesitas una sola Bar series con 3 valores para un chart como el de la foto. Ie:

Code: Select all

  Chart1=new Tee.Chart("canvas1");

  serie=Chart1.addSeries(new Tee.Bar());
  serie.format.shadow.visible=false;
  serie.data.values = [148, 184, 83];
  serie.data.labels = ["P1_Punta", "P2-Llano edited a", "P3-Valle edited - II"];
I si quieres cambiar la paleta, siempre puedes simplemente con ésto:

Code: Select all

  var palette=new Tee.Palette([ "#4466a3", "#f39c35", "#f14c14", "#4e97a8", "#2b406b",
        "#1d7b63", "#b3080e", "#f2c05d", "#5db79e", "#707070",
        "#f3ea8d", "#b4b4b4"]);
  serie.palette = palette;
Best Regards,
ImageYeray Alonso
Development & Support
Steema Software
Av. Montilivi 33, 17003 Girona, Catalonia (SP)
Image Image Image Image Image Image Please read our Bug Fixing Policy

Post Reply